Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Desarrollo de la Comunidad, A.C. (CDC) con domicilio en Calle Santa Isabel No. 48 int. 1 y 3, Colonia Molino de Santo Domingo, C.P. 01130, Alcaldía  Álvaro Obregón, Ciudad de México  es responsable de recabar los datos personales de sus beneficiarios y patronos, del manejo de los mismos y se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación a través de llamadas telefónicas o mediante entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que le proporcione a esta institución, serán utilizados única y exclusivamente para llevar a cabo nuestro objeto social o cualquier otra actividad que se realice dentro de su objetivo de ofrecer servicios asistenciales a personas y grupos desfavorecidos, mediante programas educativos y preventivos que favorecen el Desarrollo Comunitario. Así mismo informar a las fundaciones, organizaciones de la sociedad civil, empresas, personas físicas u organismos federales que nos apoyan con su generoso donativo, el resultado de los programas realizados en comunidades urbanas, rurales y del interior de la república, así como la medición del impacto social  antes, durante y después de la ejecución de los programas con el apoyo recibido y para el cumplimiento de obligaciones fiscales de la Asociación.

La recopilación de su información personal puede incluir: nombre, domicilio personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, estado civil, escolaridad, profesión, edad, correo electrónico, estado civil,  fotografías, videos, entre otros.

En términos de lo establecido en el Artículo 22 de la citada Ley, ustedes como beneficiarios tienen el derecho en cualquier momento de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de una solicitud vía correo electrónico dirigida a claudiazuniga@cdcmexico.org o de forma impresa a Santa Isabel No. 48 Int. 1 y 3 Colonia Molino de Santo Domingo, C.P. 01130 Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México.

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, la solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal del titular.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación u oposición). Y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

© 2019 Desarrollo de la Comunidad A.C. |   Aviso de Privacidad